motherboard amptron zx-i945lm4…aneh n bermasalah terus

ketika servis komputer….gejalanya Aneh…kadang mati sendiri…restart sendiri,blue screen of death

54 Responses to “motherboard amptron zx-i945lm4…aneh n bermasalah terus”

  1. Bernadus Tri Ardi Says:

    ane juga bingung ma motherboard seri ini bosss,,, kalo px driver update tlg bagi2 ya…. thx… sukses selalu

  2. yandy Says:

    Motherboard murah boss. Tapi ndak usah khawatir. Tuh motherboard cuma perlu sedikit perhatian dengan driver2nya. Pake aja driver dari intel dengan seri I945G utk chipset, LAN RTL(realtek) 81xx/8139 PCI Ethernet Controller, Soundcard Realtek ALC662.
    Khusus sondcard jagan lupa setelah install driver dengan benar. buka rtl sound manager dan klik tab Audio I/O, pada setting analog contector(gambar engkol diatas gambar output port belakang) centang pada “Disable front panel jack detection”. Jamin dhe pasti audionya juga bunyi.

  3. pooh Says:

    bos aye juga punya motherboard amptron seri I945LM4 troble trus, kadang restat sendiri, mati idup lagi. semua dicek no problem. hd, power supply.ternyata mobonya yang masalah. udah banyak hd yang jebol. gimana ya cara ngatasinya.

    • fata Says:

      cara ngatasinya ganti motherboard..hehe

      tapi tuh mobo anaeh..socket 478 tapi dah pake ddr2..setahuq ada mobo laen yg modelnya gtu merk extreme…ktanya lebih bgus

    • Muhammad Ali Says:

      bos…… gue punya motherboard amptron seri I945LM4 troble trus, baru dihidupkan 3 menit langsung mati sendiri. terus begitu berulang-ulang…kayak wedhus gembel… jadinya pusing sekali……..!! kira-kira yang rusak apanya Bossss……..gimana ya cara ngatasinya.

      • fata Says:

        itu mobonya yg troble…plg fet buat ramnya rusak…tapi emg mobonya yg jelek..gnti ja boss mobonya

        ________________________________

  4. satriawan Says:

    bos tolong dibantu say punyaMOBO pas saya insall windows jalan ditengah jalan malah heng, bgitu saya restart ndak mau hidup lagi. sy coba cek yng lain ok semua. saya coba buka ramnya trus saya tes ada suara bit di speker kcil tu kayak mobo yg normal. bsa bantu boss apa kira kira

  5. k_osijo Says:

    namanya juga ya ….. aaaaaamptron …..&#%^$%!!!!
    punya 3 dah matot 2 tinggal satu !!!
    matotnya bawa teman lage (1HDD ma 1VGA)

    ya … aamptron!

  6. yume Says:

    parahhhhhh
    busuuuuuuuk

  7. yume Says:

    jangan beli amptron deh pokoknye…

  8. hairul fahmi Says:

    samaaaa jangan beli ampron…
    gw juga lagi pusing di buatnya….

    saiallll

  9. mego Says:

    kalo menurut pengalaman gw cukup kasih heatsink tambahan pada chipset dan cassingnye, karena chipset pada amptron puanaaas…. konsumen gw yg pake amptron alhamdulilah ga ada trouble…. tapi kalo punya duit lebih jangan pake amptron deh…..

  10. mego Says:

    di jamin lo bakalan pusing

  11. mario Says:

    iya betul amptron memang kurang bagus, saya punya 5 bh, dah mati 2 bh trus ini ada lg yg IDE ma Network adapter nya error, payah pokoke

  12. msr27 Says:

    amptorn buatan mana sh…….??? KOk busuk bgat………????

  13. Asep Hendi Says:

    betul ….. pokoknya jangan beli mainboard ampron….. ane saranin deh..!!!!!! payah bener…trouble…, matot… pusing ane memperbaiki nya…

  14. joe Says:

    AMPTRON TUH MAINBOARD YG BAGUS…why,masalae dia tuh ekonomis banget n kemampuannya hebaaaaaat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    buat agan2 yg amptronnya rewel ,nich ane kasih solusi biar cepet kelarrrr
    lepasiin tu bod dari cass nya
    trus nunggu ada anjing gila lewat….n lepariiiin aja

  15. eko wareng (@ekowareng1) Says:

    amptron motherboard paling bagus…….

  16. joe Says:

    sama, sy ampe pusing cek ricek kompi temen yg pake amptron.tetep aja buntu. padhal di cek di pc lain mulai dari ram,hardisk, proci ga masalah. Nyerah dah, harus dibanting kali ya

    • goodtomo Says:

      biar nyala sebnarnya gmpang solusinya buat amptron…kasih bensin bakar,,..psti nyala…

      ________________________________

  17. First Says:

    listrik ke mb pasang yang atx 20 pin sama power proc aja, soalnya mb overheat karena listrik yang berlebihan

  18. opusius Says:

    amptron zx-i945lm4 gw elco nya pada kembung ada lebih dari 10 biji, gw cabutin mo ganti. ehh nilai elconya ga jelas..k581 6.3v. agan2 ada yang tahu ga nilai elco tsb brp mf? amptron emang gaje ….

  19. antonia Says:

    mobo amptron adalah mobo terjelek di muka bumi ini………pernah saya membelinya….tapi dlm hitungan 1jam saja setelah di instal windows muncul gejala aneh….yaitu restart dgn sedirinya dan kemudian blank hingga tak dapat di perbaiki lagi.mulai saat itu….saya bersumpah tdk akan membeli motherboard jenis apapun dari merek tsb(AMPTRON)

  20. menggrong Says:

    punya ku ok2 aja buat maen game & online lancar aja gak ada masalah og mungkin driver agan2 yang gak cocok aku pakai skydriver

  21. 0rong-ORONG Says:

    terkutuklah A.M.P.T.R.O.N !!!

  22. Mawut Says:

    Motherboard sialan ! jangan beli amptron buang2 uang saja !

  23. JAJA Says:

    MAINBOARD AMPTRON ENAKNYA PABRIKNYA DI BAKAR AJA

  24. poel Says:

    saya mau gnti elco di mobo amptron yg nilai fisiknya K681,K221 dan K471.kira2 nilai persamaannya dg elco uF berapa ya?mohon bantuannya.thanks

  25. Andhika Mr Says:

    Amptron memang menjengkelkan, di isntal ulang mati ga mau hidup lagi, cabut kabel power 5 menit hidup lagi, install lagi begitu lagi puciiiiiing dah sama Amptron ni….. lemparin aja lah kelaut….

  26. HARLEM SHAKE Says:

    Itu bukan Mother Board, Tapi SH*T BOARD

  27. HARLEM SHAKE Says:

    Pake tu mobo keluar masuk rumah sakit (tukang servis) rusak terus…

    Motherboard seperti ini hanya Amptron Punya!!!
    *Jagoan Rusak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: